terça-feira, 26 de julho de 2011

CHUCHU AO CREME COM PARMESÃO



Ingredientes:
                  - 02 chuchus grandes ralado grosso
                  - 01 cebola média ralada
                  - 02 dentes de alho amassados
                  - 02 colheres(sopa) óleo
                  - sal e coentro moído a gosto
                  - 02 xícaras(chá) leite
                  - 02 colheres(chá) amido de milho
                  - 50 gramas de parmesão ralado

Modo de fazer:
                       Numa panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo, quando estiverem dourados coloque o chuchu, o sal e o coentro e mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão, desligue.
                       Quando sair toda a pressão, abra a panela, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, espalhe o parmesão, abaixe o fogo, deixe por 1 minuto e desligue.Sirva a seguir.


Dicas:
          - Esta receita tem o sabor bem delicado, mas o parmesão dá um sabor mais contrastante.
          - Elaborei essa receita com chuchu, por ele ser um legume pouco sem graça e assim se tornar mais apetitoso e agradar o paladar das crianças. Minha filha adora este prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.