terça-feira, 27 de março de 2012

OMELETE RECHEADA COM QUEIJO, PRESUNTO E MOLHO DE TOMATE


Ingredientes:
Omelete
                  - 06 ovos
                  - 1/4 xícara (chá) leite
                  - 01 colher (sopa) amido de milho
                  - sal a gosto

Modo de fazer:
                       Bate as claras em neve, com  batedeira ligada adicione as gemas uma a uma, continue batendo, acrecente  o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Em uma frigideira média e antiaderente, prepare as omeletes. (Esta receita rende 06 omeletes). Recheie e sirva a seguir.

Recheio:
             - 100 gramas de presunto
             - 100 gramas de muçarela
             - molho de tomate

Molho de tomate:
                  - 05 tomates picados
                  - 01 cebola média ralada
                  - 02 dentes alho
                  - 02 colheres (sopa) óleo
                  - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde
                  - sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
                       Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate, coloque o sal e a pimenta, deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Adicione o cheiro verde. Desligue e recheie as omeletes. (Este molho tem que ficar bem encorpado).

Montagem:
                 Em um lado da omelete, coloque uma camada de molho, uma fatia de muçarela e outra de presunto. Dobre-a formando meia lua. ( Para que o queijo fique puxa-puxa , utilize o molho bem quente).
   
                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.