quarta-feira, 13 de novembro de 2013

SORVETE DE MORANGO LIGHT



Ingredientes:
                - 01 lata leite condensado
                - 01 lata creme leite com soro
                - 10 colheres (sopa) leite em pó
                - 01 gelatina morango (preparada conforme instruções da embalagem)
                - 03 xícaras (chá) morango em calda

Modo de fazer:
                  Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto, desligue, despeje num recipiente (de plástico e com tampa) de 2 litros, misture o morango em calda delicadamente. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 8 horas, depois desse tempo, cubra o recipiente com sua própria tampa. Sirva com calda de morango e castanha de caju triturada.

Morango em calda
                 - 06 xícaras (chá) morangos inteiros
                 - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
                  
Modo de fazer:
                  Leve os ingredientes ao fogo, mexendo de vez em quando por 10 minutos (conte depois que levantar fervura). Espere esfriar.

Dica:
      - Este sorvete é bem magrinho, pois não vai nenhuma gordura em sua receita, mas para torná-lo menos calórico ainda, utilize os ingredientes na versão light, diet, desnatado e zero, e substitua o açúcar por adoçante culinário.


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