terça-feira, 4 de março de 2014

MOUSSE DE AMORA


Ingredientes:
                 - 01 gelatina sabor amora
                 - 01 xícara (chá) água fervente
                 - 1/2 xícara (chá) água gelada
                 - 02 potes de iogurte natural
                 - 01 lata leite condensado
                 - 01 lata creme leite

Modo de fazer:
                 Dissolva a gelatina na água quente, adicione a água gelada, misture aos demais ingredientes no copo do liquidificador e bata por 1 minuto. Despeje em tacinhas individuais, leve à geladeira, quando começar a firmar, despeje a calda de amora, deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir. Sirva com amoras frescas.

Calda de amora:
                - 1.1/2 xícaras (chá) amoras picadas
                - 1/2 xícara (chá) água
                - 3/4 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                 Leve os ingredientes ao fogo por 10 minutos. Utilize frio.   


                 


                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.