terça-feira, 11 de março de 2014

TABULE



Ingredientes:
                - 1.1/2 xícaras (chá) trigo para quibe
                - 01 xícara (chá) pimentão verde, amarelo ou vermelho em cubos
                - 01 xícara (chá) pepino em cubos
                - 01 xícara (chá) tomate sem sementes em cubos
                - 01 xícara (chá) cenoura em cubos
                - 1/2 xícara (chá) cebola ralada
                - 1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
                - folhas de hortelã a gosto picada
                - sal a gosto
                - suco de 01 limão
                - 1/2 xícara (chá) azeite

Modo de fazer:
                Coloque o trigo de molho por 4 horas.
                Escorra a água com auxílio de um guardanapo, apertando bem para que fique bem seco e soltinho.
                Numa saladeira grande, misture todos os ingredientes, mexendo bem, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

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