segunda-feira, 21 de abril de 2014

AMBROSIA COM COCO



Ingredientes:
                 - l litro de leite
                 - 06 ovos
                 - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
                 - 02 paus de canela
                 - 04 cravos-da-índia
                 - 01 xícara (chá) coco granulado

Modo de fazer:
                  Leve o açúcar ao fogo (mexa às vezes) até ficar caramelizado, desligue e com cuidado (pois espirra) despeje o leite, acrescente a canela e o cravo-da-índia, ligue o fogo novamente e deixe ferver até os torrões se desmancharem, adicione os ovos batidos ligeiramente e o coco, vá mexendo de vez em quando. Ao reduzir o leite pela metade, desligue, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.