domingo, 6 de julho de 2014

TORTA RÁPIDA DE LEGUMES



Ingredientes:
                - 01 abobrinha média ralada
                - 01 cenoura média ralada
                - 03 tomates sem sementes picados
                - 01 cebola média ralada
                - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
                - 1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
                - 200 gramas mortadela picada fino (opcional)
                - 3/4 xícara (chá) óleo de milho
                - 04 xícaras (chá) farinha de trigo
                - 04 ovos
                - 50 gramas parmesão ralado
                - sal e pimenta a gosto
                - 3/4 xícara (chá) leite
                - 01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
                 Numa tigela misture todos os ingredientes, despeje numa assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.