domingo, 25 de outubro de 2015

ESPAGUETE AO PESTO GENOVÊS

                                      


Ingredientes:
                - 500 gramas espaguete  cozido al'dente

Molho Pesto
                 - 01 xícara (chá) azeite
                 - 01 dente alho
                 - 03 xícaras(chá) folhas manjericão
                 - 02 pedras de gelo
                 - 100 gramas nozes trituradas grosseiramente
                 - 04 colheres(sopa) parmesão ralado fino
                 - sal a gosto

Modo de fazer:
                  Coloque no copo do liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o gelo. Utilize a tecla "pulsar" para que esses ingredientes comecem a se incorporar, formando um molho esverdeado. Junte as nozes, o parmesão e, mas uma vez utilize a tecla "pulsar", apenas para misturar os ingredientes. Prove e se necessário, tempere com um pouco de sal. Reserve.
                   Escorra imediatamente o macarrão e acrescente ao pesto. Misture bem para que toda massa fique bem envolvida pelo molho e sirva em seguida.