quinta-feira, 8 de setembro de 2011
BATATA AOS QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa
- 150 gramas muçarela em cubos
- 150 gramas queijo prato em cubos
- 100 gramas queijo meia-cura em cubos
- 1/2 pote requeijão cremoso
Modo de fazer:
Siga o modo de fazer da batata crocante da postagem mais antiga "Como substituir as frituras II" (mas substitua a margarina pelo requeijão cremoso).
Depois que as batatas estiverem bem douradas, acrescente os outros queijos e volte ao forno, até os queijos derreterem. Sirva a seguir.
Dica:
- A postagem da batata crocante é do mês de Julho.
Lembrete: Não estranhe ao ler muçarela escrita dessa forma, é que na Língua Portuguesa, este é o jeito correto de escrever e não com dois ss.
gente... eu olho esse prato me dá vontade de lombe a tela, pq é mto bom e eu amo queijo.
ResponderExcluirMuchos Bessos...
DE: Isabel
Olá, Rute
ResponderExcluirQue bom que é este prato, heim?
As crianças adoraram.
Duda
Nossaaa deve ser muiiiitoOoO bom! Dá água na boca só d olhar aki, hushaushauhsausahu!
ResponderExcluir