quinta-feira, 24 de novembro de 2011
ARROZ PRÁTICO COM ERVILHA E MILHO
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) arroz
- 01 xícara (chá) milho verde
- 01 xícara (chá) ervilha fresca ou congelada
- 04 dentes alho amassados
- 1/4 xícara (chá) óleo
- 05 xícaras (chá) água fervente
- sal a gosto
Modo de fazer:
Lave o arroz e deixe secar por 30 minutos (este processo deixa o arroz pronto bem soltinho). EXISTEM ALGUMAS MARCAS DE ARROZ QUE NEM PRECISA LAVÁ-LO.
Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo, coloque o arroz e mexa bem, quando estiver bem frito, acrescente o milho, a ervilha e o sal e mexa bem, despeje a água fervente, tampe a panela, pegou pressão conte 02 minutos. Desligue. Abra depois de cinco minutos, passe um garfo delicadamente para que fique bem soltinho e sirva a seguir.
Dicas:
- O milho da receita não é de lata e sim de espiga, mas se você quiser pode substituir pelo enlatado.
- Se você for usar a ervilha enlatada, só a coloque quando o arroz já estiver cozido.
- Não se preocupe achando que o milho de espiga não vai ficar cozido, ele fica sim.
Simplesmente delicioso!!!!!!!!! Como tudo o que você faz. Bjs
ResponderExcluirMárcia
e ms gostei
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