terça-feira, 29 de novembro de 2011
BOLINHO DE CARNE COM QUEIJO
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída (sugestão: patinho)
- 1.1/2 pães francês picadinho
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 03 dentes de alho amassados
- 01 cebola grande ralada
- 1/4 xícara (chá) shoyu
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cubinhos de muçarela para rechear
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (exceto a muçarela), muito bem. Deixe descansar por 10 minutos. Faça bolinhas e recheie com um cubinho de queijo, aperte bem a massa para não abrir ao assar. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourarem, não precisa virar, pois eles douram dos dois lados ao mesmo tempo (tempo aproximado: 35 minutos). Sirva a seguir.
Dicas:
- A carne tipo patinho é bem magra, então é uma boa sugestão para que este prato fique menos calórico.
- Tanto pode usar pão fresco como o amanhecido.
- Ao fazer as bolinhas, não esqueça de apertar bem a massa.
Lembrete:
- Novamente repito: não estranhem a forma de escrever muçarela, pois na língua portuguesa o correto é assim e não com dois esses.
Amiga, estes bolinhos devem ser bons demais!
ResponderExcluirEstou adorando seu blog, você está arrasando!
Beijos!!!!!!!!!Kátia