terça-feira, 29 de novembro de 2011

BOLINHO DE CARNE COM QUEIJO



Ingredientes:
                  - 500 gramas de carne moída (sugestão: patinho)
                  - 1.1/2 pães francês picadinho
                  - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
                  - 03 dentes de alho amassados
                  - 01 cebola grande ralada
                  - 1/4 xícara (chá) shoyu
                  - sal e pimenta-do-reino a gosto
                  - cubinhos de muçarela para rechear

Modo de fazer:
                       Misture todos os ingredientes (exceto a muçarela), muito bem. Deixe descansar por 10 minutos.  Faça bolinhas e recheie com um cubinho de queijo, aperte bem a massa para não abrir ao assar. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourarem, não precisa virar, pois eles douram dos dois lados ao mesmo tempo (tempo aproximado: 35 minutos). Sirva a seguir.

Dicas:
          - A carne tipo patinho é bem magra, então é uma boa sugestão para que este prato fique menos calórico.
          - Tanto pode usar pão fresco como o amanhecido.
          - Ao fazer as bolinhas, não esqueça de apertar bem a massa.

Lembrete:
          - Novamente repito: não estranhem a forma de escrever muçarela, pois na língua portuguesa o correto é assim e não com  dois esses.

Um comentário:

  1. Amiga, estes bolinhos devem ser bons demais!
    Estou adorando seu blog, você está arrasando!
    Beijos!!!!!!!!!Kátia

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