quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
SORVETE DE LEITE EM PÓ NA CASQUINHA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Sorvete de leite em pó
- 01 lata leite condensado
- 02 colheres(sopa) manteiga
- 10 colheres (sopa) leite em pó
- 01 caixinha creme de leite
Modo de fazer:
Bate os 3 primeiros ingredientes, na batedeira por 3minutos, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto. Cubra com plástico filme, leve ao freezer por 2 horas, volte a bater por mais 2 minutos, leve ao freezer por mais 2 horas. Sirva dentro da casquinha de chocolate (individual).
Casquinha de chocolate
- 180 gramas chocolate ao leite em barra
- 04 forminhas ou copos descartáveis
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
Mexa o chocolate até amornar.
Pegue 01 colher (sobremesa) de chocolate e com ela espalhe-o por toda lateral e fundo da forminha ou copo, leve à geladeira (2minutos) ou freezer (1 minuto).Faça o mesmo procedimento novamente, deixe as forminhas na geladeira ou freezer, até endurecer completamente. Rasgue a lateral da forminha, puxando com cuidado. Sirva o sorvete.
Dicas:
- Não coloque grande porção de chocolate para espalhar na forminha, ele vai descer, e o fundo ficará muito grosso.
- Espalhe o chocolate por 2 vezes.
- Se você quiser fazer mais casquinhas, aumente a quantidade de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.