terça-feira, 17 de julho de 2012
PUDIM DE CHOCOLATE COM MORANGO EM CALDA
Ingredientes:
Pudim de chocolate
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) leite
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 2.1/2 xícaras (chá) leite em pó
- 01 xícara (chá) chocolate em pó
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque em forma de pudim untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com morango em calda.
Morango em calda
- 02 cumbucas de morangos inteiros
- 1.1/2 xícara (chá) açúcar
- 01 xícara (chá) água
Modo de fazer:
Leve a água com o açúcar ao fogo, deixe ferver por 5 minutos (sem mexer). Acrescente os morangos, ao levantar fervura conte 4 minutos (mexa de vez em quando). Desligue, espere esfriar para servir com o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.