segunda-feira, 1 de julho de 2013
TORTA DE MORANGO
Ingredientes:
Massa
- 200 gramas bolacha amanteigada triturada
- 1/4 xícara (chá) leite
- 100 gramas amendoim torrado e triturado
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Reserve.
Recheio
- 01 lata leite condensado
- 01 leite (use a mesma medida)
- 03 colheres (sopa) amido de milho
- 50 gramas de coco ralado
- 01 lata creme de leite com soro
Modo de fazer:
Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo, até engrossar, desligue, misture o creme de leite e mexa até amornar. Coloque sobre a massa.
Cobertura
- 01 gelatina sabor morango
- 04 xícaras (chá) morangos frescos cortados ao meio
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Leve à geladeira até começar a talhar. Coloque os morangos sobre a torta e despeje delicadamente a gelatina talhada, volte à geladeira até ficar firme (umas 3 horas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.