terça-feira, 26 de julho de 2011
CHUCHU AO CREME COM PARMESÃO
Ingredientes:
- 02 chuchus grandes ralado grosso
- 01 cebola média ralada
- 02 dentes de alho amassados
- 02 colheres(sopa) óleo
- sal e coentro moído a gosto
- 02 xícaras(chá) leite
- 02 colheres(chá) amido de milho
- 50 gramas de parmesão ralado
Modo de fazer:
Numa panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo, quando estiverem dourados coloque o chuchu, o sal e o coentro e mexa bem. Tampe a panela, pegou pressão, desligue.
Quando sair toda a pressão, abra a panela, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, espalhe o parmesão, abaixe o fogo, deixe por 1 minuto e desligue.Sirva a seguir.
Dicas:
- Esta receita tem o sabor bem delicado, mas o parmesão dá um sabor mais contrastante.
- Elaborei essa receita com chuchu, por ele ser um legume pouco sem graça e assim se tornar mais apetitoso e agradar o paladar das crianças. Minha filha adora este prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.