Ingredientes:
- 12 coxas e sobrecoxas de frango
- 01 cebola grande ralada
- 04 dentes de alho amassados
- 01 xícara (chá) cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) shoyu
- sal, pimenta-do-reino branca , a gosto
Acompanhamentos para assar:
- 05 batatas médias cortadas ao meio
- 06 colheres (sopa) maionese
Modo de fazer:
Coloque as coxas e as sobrecoxas de molho na água com vinagre por 15 minutos.
Lave-os em água corrente e coloque os temperos, mexa bem. Deixe marinar por 4 horas.
Adicione os acompanhamentos, mexa bem para que a batata “pegue” tempero também.
Adicione os acompanhamentos, mexa bem para que a batata “pegue” tempero também.
Numa assadeira média, coloque duas folhas grandes de papel alumínio, deposite as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra, as batatas podem ficar por cima. Feche bem o papel alumínio, formando um saco.
Leve ao forno pré-aquecido 200° C por 2 horas.
Rasgue a parte de cima do papel alumínio, escorra o caldo e volte a assadeira para o forno, até tudo dourarem, vire-os e doure o outro lado também.
Dicas:
- Quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso a receita vai ficar.
- Se você preferir substitua as coxas e sobrecoxas por 01 frango grande cortado pelas juntas.
Rute, neste final de semana eu vou fazer essa receita. Vou seguir todas as dicas e com certeza fai ficar muito bom!
ResponderExcluirAbraços
Márcia
ADOREI FIZ AQUI EM MINHA CASA E TODOS AMARAM ATÉ QUEM NÃO COMIAM COXAS E SOBRE COXAS VALEU PELA DICA
ResponderExcluirVEVE
e a maionese onde entra?
ResponderExcluirGrata,
Lene
Olá, Lene!
ExcluirQuando vc adicionar os acompanhamentos: batata e maionese.
Obrigada pelo retorno. Estou fazendo hoje!
ResponderExcluirLene