sexta-feira, 18 de novembro de 2011
GELÉIA DE JABUTICABA
Ingredientes:
- 1 kg de jabuticaba
- 800 gramas de açúcar cristal
- 04 xícaras (chá) de água
Modo de fazer:
Amasse as jabuticabas com as mãos, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Ao desligar, adicione a água e passe em uma peneira de plástico, volte este suco para a panela
e coloque o açúcar, leve ao fogo, quando começar a ferver, deixe a panela sem tampa ( se a panela permanecer tampada, o líquido irá subir e entornar) mexa de vez em quando. Ao engrossar, mexa com mais frequência, para não queimar, desligue. Guarde em potes de vidro esterelizados. Após o vidro aberto conserve em geladeira. ( Leva-se mais ou menos 40 minutos, para o suco se transformar em geléia).
Nossa que delícia, adoooooooro!!!!!!!!
ResponderExcluirCom certeza vou fazer beijos
Cláudia
Adoooorei! Que delícia!!!!!!!!!!
ResponderExcluirbjs, bjs, bjs
Ana Laura