terça-feira, 29 de maio de 2012
OMELETE RECHEADA COM PRESUNTO, QUEIJO E MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
Omelete
- 06 ovos
- 01 colher (sopa) amido de milho
- sal a gosto
Modo de fazer:
Bate as claras em neve, ainda com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma, bate por mais 2 minutos, coloque o amido e o sal e bate por mais 1 minuto.
Numa frigideira anti-aderente, prepare as omeletes. (Esta receita rende 06 omeletes médias).
Molho de tomate
- 05 tomates maduros picados
- 01 cebola média ralada
- 02 dentes de alho amassados
- 02 colheres (sopa) óleo
- 1/4 xícara (chá) cheiro-verde picado
- sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho no óleo, coloque o tomate, o sal e a pimenta, mexa bem. Deixe no fogo baixo até o tomate derreter (mexa de vez em quando), adicione o cheiro-verde e o orégano e desligue. (Este molho tem que ficar bem concentrado, para rechear as omeletes). Utilize bem quente.
Montagem
- 06 fatias de muçarela
- 06 fatias de presunto
- molho de tomate
Modo de preparar:
Em cada omelete, coloque de um lado: uma fatia de presunto, uma de muçarela e 03 colheres (sopa) de molho de tomate fervente (para derreter o queijo). Feche-a em meia-lua e sirva a seguir.
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