segunda-feira, 14 de maio de 2012
SALADA DE LEGUMES E OVOS
Ingredientes:
- 03 beterrabas médias
- 02 cenouras médias
- 150 gramas de vagem
- 04 tomates médios picados
- 04 ovos cozidos
- 01 cebola média em pétala
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes e pretas picadas
- sal e azeite a gosto
- suco de 01 limão
Modo de fazer:
Cozinhe a beterraba com casca na panela de pressão, por 8 minutos.
Cozinhe a cenoura com casca na panela de pressão, por 3 minutos.
Cozinhe a vagem na panela de pressão, por 1 minuto.
Espere os legumes esfriarem, descasque-os e pique.
Arrume-os na travessa, junte os outros ingredientes e tempere.
Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.
Dicas:
- Cozinhar os legumes na panela de pressão, é muito rápido e prático. O cozimento rápido dos legumes é excelente para não perder seus nutrientes. Mas não esqueça: eles têm que ser cozidos com casca.
- Respeitando o tempo de cozimento, você terá os legumes cozidos no ponto ideal para uma salada perfeita.
Que visual lindo!!Adorei!!!!
ResponderExcluirNota dez pra ti!
Rose