terça-feira, 3 de julho de 2012
CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM DOCE DE ABACAXI
Ingredientes:
Doce de abacaxi
- 01 abacaxi médio em cubos
- 02 xícaras (chá) açúcar
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos (mexa de vez em quando). Espere esfriar.
Creme de chocolate branco
- 01 lata leite condensado
- 02 xícaras (chá) leite
- 180 gramas chocolte branco picado
- 01 caixinha creme de leite
- 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instrução da embalagem
Modo de fazer:
Junte o creme de leite com o chocolate branco, derreta em banho-maria ou microondas. Misture todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
Montagem
Num refratário ou tacinhas individuais, coloque uma camada de creme e outra de doce de abacaxi, repita as camadas. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.