domingo, 1 de julho de 2012
FAROFA DE COUVE
Ingredientes:
- 01 maço de couve picada
- 01 cebola grande ralada
- 03 dentes de alho amassados
- 03 colheres (sopa) óleo
- 03 gomos linguiça toscana picados
- 04 ovos cozidos picados
- 10 tomates-cerejas inteiros
- 1.1/2 xícaras (chá) farinha de milho Yoki
- 1.1/2 xícaras (chá) farinha de mandioca Yoki
- sal e molho de pimenta a gosto
Modo de fazer:
Leve a linguiça ao fogo com 1/2 xícara (chá) água (mexa de vez em quando), ao secar, despeje o óleo, deixe fritar levemente. Adicione a cebola e o alho, quando dourar coloque a couve, os tomates, o sal e a pimenta, mexa até a couve murchar (rapidamente), desligue e adicione os ovos e as farinhas envolvendo bem todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.