Ovo estralado com parmesão e orégano
Linguiça Toscana de forno
Ovo estralado com parmesão e orégano
Modo de fazer:
Unte com um fio de óleo uma frigideira comum ou antiaderente, leve ao fogo alto até esquentar, coloque os ovos (a quantidade que você quiser), abaixe o fogo, tempere com sal, parmesão e orégano a gosto, tampe a frigideira o tempo suficiente para que os ovos fiquem no ponto que você gosta.
Não precisa usar muito óleo para fazer os ovos estralados, um fio basta.
(Mas não esqueça de abaixar o fogo).
Linguiça Toscana de forno
Modo de fazer:
Faça um saquinho com o papel aluminio, coloque a linguiça dentro (a quantidade que desejar), feche bem, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 250°C por 30 minutos, depois desse tempo, abra o saquinho, escorra o caldo que formou e volte ao forno até dourar (não precisa virar, pois ela vai dourar por igual).
Preparando a linguiça desse jeito, você vai consumir menos calorias e também não correrá o risco de se queimar com os respingos de gordura ao fazer frituras.
Rutinha, gostei demais essas sugestões, agora não faço mais frituras.
ResponderExcluirBeijos
Isabel
Boa dica. Gostei também das saladas, Otimo.
ResponderExcluir