Ingredientes:
- 1 kg de filé de sardinha
- 05 tomates picados
- 01 cebola grande picada
- 04 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- coentro moído, pimenta do reino moída e sal a gosto
- 03 folhas de louro
- 01 xícara (chá) de azeite
- água suficiente para cobrir
- folhas de manjericão para decorar
Modo de fazer:
Tempere a sardinha com os ingredientes acima, feche uma a uma e coloque na panela de pressão, acrescente as folhas de louro, o azeite e a água. Feche a panela e leve ao fogo alto, quando pegar pressão conte 20 minutos, depois abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desligue, espere sair a pressão, abra a panela e coloque as folhas de manjericão. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se você for limpar a sardinha, tome cuidado para que as duas partes não se separem, assim você vai conseguir fechar todas (unir as duas partes).
- Dessa maneira elas vão cozinhar sem se desmanchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.