domingo, 9 de outubro de 2011
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
- 01 cumbuca de morangos
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 01 xícara (chá) água
- 01 gelatina de morango
- 06 pedras de gelo
- 1/2 lata leite condensado
- 01 caixinha creme de leite
Modo de fazer:
Coloque a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda rala, adicione os morangos, quando voltar a levantar fervura, conte 05 minutos, retire todos os morangos da calda e os reserve. Dissolva a gelatina nessa calda e coloque no liquidificador com as pedras de gelo, bate bem, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bate por mais 02 minutos, misture com os morangos reservados e coloque em forminhas, refratário, taças ou tacinhas individuais. Leve à geladeira até firmar. Sirva sempre gelado com morangos frescos.
Dicas:
- Musse é umas das receitas doces menos calórica.
- Mas para torná-la mais magrinha, use os ingredientes na versão ligth.
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Nossa!!!!
ResponderExcluirQue lindo! É de dar água na boca.
Hummmmmmmmmm!. Quero experimentar logo essa
delícia.
Parabéns pelo visual.
Amanda Neves.
Rutinha, essa maravilha é de encher os olhos!!!
ResponderExcluirEste final de semana eu vou fazer.
Bjs, bjs, bjs
Ana