quarta-feira, 30 de novembro de 2011

DOCE DE CAJU


Ingredientes:
                   - 15 cajus médios
                   - 02 xícaras (chá) açúcar cristal


Modo de fazer:
                      Pique os cajus em rodelas médias, reserve. Leve o açúcar ao fogo, deixe derreter, ao virar caramelo, coloque o caju (cuidado pois espirra muito), mexa de vez em quando. Se você quiser o doce em forma de compota, 35 minutos de fervura é suficiente. Mas se quiser como o da foto, deixe por 45 minutos, mexa com mais frequência, pois pode queimar.
                      Desligue e espere esfriar, sirva gelado.

3 comentários:

  1. Nossa, este doce é maravilhoso!!!!!!!
    Dá água na boca!
    Beijokas
    Sandra

    ResponderExcluir
  2. Amei esta receita, só vai dois ingred.
    Deve ser bem fácil!
    Abraços
    Solange

    ResponderExcluir
  3. Doce de caju! Que delícia!!!!!!
    Maravilhosa!
    Beijos
    Edu

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.