sexta-feira, 25 de novembro de 2011
FLAN DE CANELA COM CALDA DE LARANJA E BANANA
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado
- 02 xícaras (chá) leite
- 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- 02 paus de canela
Modo de fazer:
Ferva o leite com a canela, espere amornar e retire a canela. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 03 minutos. Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira por 02 horas. Desenforme e sirva com a calda.
Calda:
- suco de 06 laranjas pera, coado
- 01 xícara (chá) açúcar cristal
- 04 bananas nanicas em rodelas grossas
Modo de fazer:
Leve o suco com o açúcar no fogo médio até ficar uma calda rala (uns 10 minutos de fervura), desligue e adicione as bananas, espere esfriar para servir com o flan.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rute, esta receita é bem fácil e saborosa! Todos aqui em casa adoraram. Vc tá de parabéns!
ResponderExcluirmil beijos Solange
Este doce deve estar bom demais!!!!
ResponderExcluirE você é linda!!!
Beijinhos
André
Adorei suas receitas, são maravilhosas.
ResponderExcluirUm grande abraço,