sexta-feira, 9 de setembro de 2011
GELADO DE ABACAXI
Ingredientes:
- 01 abacaxi grande em cubos
- 03 xícaras (chá) de açúcar (ver dicas)
- 05 xícaras (chá) água
- 02 gelatina sabor abacaxi
- 01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Leve ao fogo alto, o abacaxi com a água e o açúcar. Quando começar a ferver, deixe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e acrescente as duas gelatinas, dissolvendo bem.
Quando esfriar, adicione o creme de leite. Leve à geladeira por 6 horas.
Dica:
- Se o abacaxi estiver bem doce, diminua a quantidade de açúcar, 1.1/2 xícara basta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rutinha, esta receita é d+!!!!
ResponderExcluirBjs.
Nadir
Amiga, adorei este doce, é maravilhoso!
ResponderExcluirbeijinhos!!!!
Isabel
Rute, eu fiz este doce, é simpesmente maravilhoso!!!!!!
ResponderExcluirBjs!!!
Emily