sexta-feira, 9 de setembro de 2011
SALADA DE RICOTA COM TRIGO E HORTELÃ
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) trigo para kibe
- 03 xícaras (chá) ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- suco de 01 limão pequeno
- sal, azeite e orégano a gosto
Modo de fazer:
Coloque o trigo de molho na água por 02 horas.
Passe o trigo pela peneira, apertando bem, para retirar toda a água.
Amasse a ricota com um garfo e junte com o trigo.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Sirva gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi, Rute!
ResponderExcluirTudo bem?
Eu fiz essa salada e todos adoraram.
Um grande abraço
De sua amiga Verônica
Rutinha, essa salada é um arraso!
ResponderExcluirBeijinhos!!!!!
De Marcinho