sexta-feira, 9 de setembro de 2011

SALADA DE RICOTA COM TRIGO E HORTELÃ



Ingredientes:
                  - 01 xícara (chá) trigo para kibe
                  - 03 xícaras (chá) ricota  amassada
                  - 1/2 xícara (chá) hortelã picada
                  - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
                  - suco de 01 limão pequeno
                  - sal, azeite e orégano a gosto

Modo de fazer:
                       Coloque o trigo de molho na água por 02 horas.
                       Passe o trigo pela peneira, apertando bem, para retirar toda a água.
                       Amasse a ricota com um garfo e junte com o trigo.
                       Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
                       Sirva gelada.

                 

2 comentários:

  1. Oi, Rute!
    Tudo bem?
    Eu fiz essa salada e todos adoraram.
    Um grande abraço
    De sua amiga Verônica

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  2. Rutinha, essa salada é um arraso!
    Beijinhos!!!!!
    De Marcinho

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