domingo, 3 de julho de 2011
SALADA DE BETERRABA E CENOURA
Ingredientes:
- 02 beterrabas médias cruas e raladas
- 02 cenouras médias cruas e raladas
- 01 cebola grande ralada
- 1/2 xícara (chá) uva-passa
- 1/2 xícara (chá) azeitona verde picada
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) azeite
Modo de fazer:
Misture tudo e tempere. Sirva gelada.
Dicas:
- Se você comer esses tubérculos crus, estará consumindo melhor as propriedades nutricionais que esses alimentos trazem.
- O organismo vai ter que trabalhar mais para processar esses alimentos, consequentemente ele gastará mais energia, sendo assim você ficará por mais tempo saciada.
- Se preferir, substitua a uva-passa pela mesma quantidade de maçã picada(vai ficar menos calórico) e o azeite por maionese (vai ficar mais calórico).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.