terça-feira, 26 de julho de 2011
MORANGO EM CALDA
Ingredientes:
- 02 cumbucas de morangos
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
- 1.1/2 xícaras (chá) água
Modo de fazer:
Tire os cabinhos dos morangos, lave-os em água corrente e coloque de molho em água com um pouco de vinagre por 15 minutos. Escorra a água e lave-os novamente.
Numa panela grande coloque o açúcar com a água, leve ao fogo alto, quando levantar fervura, não precisa mexer, conte 20 minutos. Vai ficar uma calda rala.
Acrescente os morangos, quando voltar a levantar fervura, deixe a panela destampada, para que a espuma que se forma não entorne.
Deixe ferver por 15 minutos, mexa de vez em quando. Desligue. Espere esfriar.
Dicas:
- Colocamos os morangos de molho na água com vinagre para higienizá-los.
- Eu vou postar várias receitas que terão esta receita como acompanhamento, aguardem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.