domingo, 31 de julho de 2011
PUDIM JUJU
Ingredientes:
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) leite
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
- 03 xícaras (chá) leite em pó
Modo de fazer:
Bata os ovos no liquidificafor por 3 minutos, acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme quando estiver completamente frio e sirva acompanhado com morango em calda. (veja a receita numa postagem anterior).
Dicas:
- Se você não tiver panela própria de banho-maria, então siga as dicas da postagem mais antiga ¨BRIGADEIRÃO¨.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rutinha, toda vez que entro no seu blog, tenho
ResponderExcluiruma surpresa! Qtas delícias!
Bjs,Bjs.
Milena Goya