quinta-feira, 10 de novembro de 2011
PUDIM-MUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado
- 1.1/2 lata (use a mesma medida) suco maracujá azedo
- 01 caixinha creme de leite
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 04 minutos.
Despeje em uma forma de pudim molhada.
Leve à geladeira por 02 horas.
Desenforme e sirva com a calda
Calda:
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
- 3/4 xícara (chá) água
- 01 xícara (chá) polpa maracujá azedo com as sementes
Modo de fazer:
Leve ao fogo o açúcar com a água, deixe ferver sem mexer, até ficar uma calda rala. Adicione a polpa de maracujá, quando voltar a ferver, conte 03 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Dicas:
- Se você preferir usar o suco natural de maracujá azedo, então use 02 maracujás e liquidifique com 02 xícaras (chá) água, depois coe.
- Só desenforme o pudim-musse quando ele estiver completamente firme, senão ele irá desmoronar. Respeite o tempo de geladeira.
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Rutinha, esta receita é um arraso!!!!!!!!!!
ResponderExcluirDelícia!
beijocas
Duda
delicia eu recomendo .
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