quinta-feira, 17 de novembro de 2011
BOLO DE FARINHA DE MILHO
Ingredientes:
- 04 ovos
- 02 xícaras(chá) leite
- 3/4 xícara (chá) óleo de milho
- 2.1/2 xícaras(chá) açúcar
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de milho
- 50 gramas parmesão ralado
- 100 gramas coco ralado
- 01 colher (sopa) fermento em pó c/1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata os ovos no liquidificador por 03 minutos, acrescente o óleo, o leite e o açúcar e bata por mais 02 minutos, ainda ligado adicione a farinha aos poucos, depois o parmesão e o coco. Por último coloque o fermento em pó. Despeje em uma forma média ou de pudim, untada. Asse por 40 minutos. Ao esfriar, cubra com a calda.
Calda:
- 1.1/2 xícaras(chá) açúcar de confeiteiro
- suco de 01 limão médio
Modo de fazer:
Misture bem os dois ingredientes, pincele todo o bolo.
Dica:
- A calda ficará esbranquiçada quando secar bem. Se você não quiser, não precisa por a calda. Sem a calda o bolo também fica delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rute, eu fiz este bolo e é fácil d+ e maravilhoso!!!!!
ResponderExcluirVc tá de parabéns!!!!!!!!!
abraços minha linda
Isabel