domingo, 9 de outubro de 2011

MOUSSE DE MORANGO



Ingredientes:
                  - 01 cumbuca de morangos
                  - 3/4 xícara (chá) açúcar
                  - 01 xícara (chá) água
                  - 01 gelatina de morango
                  - 06 pedras de gelo
                  - 1/2 lata leite condensado
                  - 01 caixinha creme de leite

Modo de fazer:
                       Coloque a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda rala, adicione os morangos, quando voltar a levantar fervura, conte 05 minutos, retire todos os morangos da calda e os reserve. Dissolva a gelatina nessa calda e coloque no liquidificador com as pedras de gelo, bate bem, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bate por mais 02 minutos, misture com os morangos reservados e coloque em forminhas, refratário, taças ou tacinhas individuais. Leve à geladeira até firmar. Sirva sempre gelado com morangos frescos.


Dicas:
          - Musse é umas das receitas doces menos calórica.
          - Mas para torná-la mais magrinha, use os ingredientes na versão ligth.

2 comentários:

  1. Nossa!!!!
    Que lindo! É de dar água na boca.
    Hummmmmmmmmm!. Quero experimentar logo essa
    delícia.
    Parabéns pelo visual.

    Amanda Neves.

    ResponderExcluir
  2. Rutinha, essa maravilha é de encher os olhos!!!
    Este final de semana eu vou fazer.
    Bjs, bjs, bjs

    Ana

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.