Ingredientes:
1 embalagem de Penne Basilar “al dente” (500g)
1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”
150g de mussarela em cubinhos
20 tomatinhos cereja
2 maçãs em cubinhos passadas no suco de limão
100g de castanha-do-pará picada
1 copo de requeijão light
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
sal e salsa picadinha a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.
- Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico por porção: 491,90 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.