sexta-feira, 9 de setembro de 2011

GELADO DE ABACAXI


Ingredientes:
                  - 01 abacaxi grande em cubos
                  - 03 xícaras (chá) de açúcar (ver dicas)
                  - 05 xícaras (chá) água
                  - 02 gelatina sabor abacaxi
                  - 01 lata creme de leite

Modo de fazer:
                       Leve ao fogo alto, o abacaxi com a água e o açúcar. Quando começar a ferver, deixe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e acrescente as duas gelatinas, dissolvendo bem.
                       Quando esfriar, adicione o creme de leite. Leve à geladeira por 6 horas.


Dica:
          - Se o abacaxi estiver bem doce, diminua a quantidade de açúcar, 1.1/2 xícara basta.
         

3 comentários:

  1. Rutinha, esta receita é d+!!!!
    Bjs.
    Nadir

    ResponderExcluir
  2. Amiga, adorei este doce, é maravilhoso!
    beijinhos!!!!
    Isabel

    ResponderExcluir
  3. Rute, eu fiz este doce, é simpesmente maravilhoso!!!!!!
    Bjs!!!
    Emily

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.