quinta-feira, 17 de novembro de 2011

BOLO DE FARINHA DE MILHO


Ingredientes:
                  - 04 ovos
                  - 02 xícaras(chá) leite
                  - 3/4 xícara (chá) óleo de milho
                  - 2.1/2 xícaras(chá) açúcar
                  - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de milho
                  - 50 gramas parmesão ralado
                  - 100 gramas coco ralado
                  - 01 colher (sopa) fermento em pó c/1 pitada de sal 

Modo de fazer:
                       Bata os ovos no liquidificador por 03 minutos, acrescente o óleo, o leite e o açúcar e bata por mais 02 minutos, ainda ligado adicione a farinha aos poucos, depois o parmesão e o coco. Por último coloque o fermento em pó. Despeje em uma forma média ou de pudim, untada. Asse por 40 minutos. Ao esfriar, cubra com a calda.

Calda:
         - 1.1/2 xícaras(chá) açúcar de confeiteiro
         - suco de 01 limão médio

Modo de fazer:
                       Misture bem os dois ingredientes, pincele todo o bolo.
                      
 Dica:
         - A calda ficará esbranquiçada quando secar bem. Se você não quiser, não precisa por a calda. Sem a calda o bolo também fica delicioso!

Um comentário:

  1. Rute, eu fiz este bolo e é fácil d+ e maravilhoso!!!!!
    Vc tá de parabéns!!!!!!!!!
    abraços minha linda
    Isabel

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.