sexta-feira, 27 de julho de 2012

MINI-PIZZA RÁPIDA E PRÁTICA DE PÃO III

                                                        Pizza portuguesa

Ingredientes:
                   - pão-de forma
                   - ovos cozidos
                   - muçarela em fatia
                   - presunto em fatia
                   - calabreza em rodela, aferventada
                   - ervilha
                   - cebola em rodela
                   - azeitona preta
                   - orégano

Modo de fazer:
                    Em uma panela, coloque as rodelas de calabreza com 3/4 xícara (chá) água fervente, leve ao fogo alto, mexa de vez em quando até secar, desligue, retire as rodelas e despreze a gordura. Espere esfriar e monte as mini-pizzas.
                    Sobre cada fatia de pão coloque: 01 fatia de presunto, 01 fatia de muçarela,  rodelas de calabreza aferventadas, ovos cozidos e picados, rodelas de cebola, ervilha, azeitona e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180°C ou microondas, até a muçarela derreter. Sirva a seguir.

Dicas:
        - A calabreza tem que ser aferventada antes de montar as mini-pizzas, para que não fique crua, pois o tempo de forno é muito rápido.
        - Como as mini-pizzas são preparadas com pão, não pode ir molho de tomate, senão elas irão ficar amolecidas.
         - O tempo de forno é muito curto, o queijo derreteu, as pizzas estão prontas! Não deixe  elas muito tempo no forno, senão o pão poderá queimar.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.