terça-feira, 3 de junho de 2014
MANJAR DE MILHO
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de milho verde
- 01 xícara (chá) água
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 01 vidro de leite de coco
- 02 colheres (sopa) amido de milho
Modo de fazer:
Bate no liquidificador o milho, a água e o leite, depois passe-o pela peneira (despreze o bagaço). Numa panela junte com o leite de coco, o amido de milho e o leite condensado misturando bem, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe no fogo por mais 5 minutos, desligue. Coloque numa forma média e leve para gelar. Desenforme e espalhe a calda caramelizada de coco.
Calda caramelizada de coco
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
- 01 xícara (chá) água fervente
- 50 gramas coco granulado
Modo de fazer:
Leve o açúcar ao fogo, deixe dourar, despeje a água fervente (com cuidado pois espirra), ao derreter os torrões acrescente o coco, ferva por mais 3 minutos, desligue e espere esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.