domingo, 6 de julho de 2014
TORTA RÁPIDA DE LEGUMES
Ingredientes:
- 01 abobrinha média ralada
- 01 cenoura média ralada
- 03 tomates sem sementes picados
- 01 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
- 200 gramas mortadela picada fino (opcional)
- 3/4 xícara (chá) óleo de milho
- 04 xícaras (chá) farinha de trigo
- 04 ovos
- 50 gramas parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- 3/4 xícara (chá) leite
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Numa tigela misture todos os ingredientes, despeje numa assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar. Sirva quente ou fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.