sábado, 13 de setembro de 2014
NAPOLITANO NA TAÇA
Creme de chocolate
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) chocolate em pó
- 02 colheres (sopa) achocolatado em pó
- 01 colher (sopa) margarina
- 1/2 lata leite condensado
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- 01 colher (sopa) amido de milho
- 01 caixinha de creme e leite
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes(exceto o creme de leite) ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite, mexa bem e espere esfriar.
Creme branco
- 06 colheres (sopa) leite em pó
- 1/2 lata leite condensado
- 01 caixinha creme leite
Modo de fazer:
Bata os ingredientes na batedeira por 2 minutos.
Geleia de morango
- 04 xícaras morangos picados
- 01 xícara (chá) açúcar
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo, mexa às vezes, por 5 minutos, desligue e espere esfriar.
Montagem
Em tacinhas individuais coloque uma camada de creme de chocolate, outra de creme branco e por último a geleia de morango, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.