domingo, 12 de outubro de 2014
BOLO DE FUBÁ QUEIJADINHA
Ingredientes:
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) leite
- 03 xícaras (chá) açúcar
- 3/4 xícara (chá) óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2.1/2 xícaras (chá) fubá
- 1.1/2 xícaras (chá) coco ralado
- 3/4 xícara (chá) parmesão ralado
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto, ainda ligado vá acrescentando o amido, a farinha e o fubá aos poucos misturando bem, depois adicione o coco e o parmesão, por último o fermento em pó e desligue. Despeje em uma assadeira de furo central grande e untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 50 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar, espalhe a cobertura e sirva a seguir ou sirva gelado.
Cobertura:
- suco de 1/2 limão
- 05 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e espalhe sobre o bolo frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.