domingo, 22 de março de 2015
TALHARIM AOS TRÊS QUEIJOS
Ingredientes:
- 500 gramas de talharim cozido al´dente
- 200 gramas provolone em cubos
- 300 gramas muçarela em cubos
- 50 gramas parmesão ralado grosso
- 03 colheres (sopa) azeite
- 02 xícaras (chá) tomate cereja cortado ao meio
- 01 pimentão amarelo cortado em tiras
- folhas de manjericão fresco a gosto
- orégano a gosto
Modo de fazer:
Junte o tomate, o pimentão, o azeite, o orégano e uma pitada de sal, misture bem e reserve.
Logo após do macarrão cozido e escorrido, coloque-o em uma tigela e adicione os queijos envolvendo bem. Acrescente a mistura de tomate e pimentão, salpique as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.