domingo, 22 de março de 2015

TALHARIM AOS TRÊS QUEIJOS


Ingredientes:
               - 500 gramas de talharim cozido al´dente
               - 200 gramas provolone em cubos
               - 300 gramas muçarela em cubos
               - 50 gramas parmesão ralado grosso
               - 03 colheres (sopa) azeite
               - 02 xícaras (chá) tomate cereja cortado ao meio
               - 01 pimentão amarelo cortado em tiras
               - folhas de manjericão fresco a gosto
               - orégano a gosto

Modo de fazer:
               Junte o tomate, o pimentão, o azeite, o orégano e uma pitada de sal, misture bem e reserve.
               Logo após do macarrão cozido e escorrido, coloque-o em uma tigela e adicione os queijos envolvendo bem. Acrescente a mistura de tomate e pimentão, salpique as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.