domingo, 29 de março de 2015
TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
Massa
- 04 xícaras (chá) bolacha maisena triturada
- 01 colher (sopa) manteiga
- suco de 1/2 limão
- raspas de limão a gosto
- 01 xícara (chá) amendoim triturado grosseiramente
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, espalhe no fundo de uma forma média de fundo removível. Reserve.
Recheio
- 01 lata leite condensado
- 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- suco de 04 limões
- 01 lata creme leite
Modo de fazer:
Misture os 3 primeiros ingredientes, adicione o creme de leite, despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar bem.
Recheio
- 01 lata creme leite
- 200 gramas chocolate branco
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre a torta e volte-a para gelar. Salpique raspas de limão e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.