domingo, 25 de outubro de 2015
ESPAGUETE AO PESTO GENOVÊS
Ingredientes:
- 500 gramas espaguete cozido al'dente
Molho Pesto
- 01 xícara (chá) azeite
- 01 dente alho
- 03 xícaras(chá) folhas manjericão
- 02 pedras de gelo
- 100 gramas nozes trituradas grosseiramente
- 04 colheres(sopa) parmesão ralado fino
- sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque no copo do liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o gelo. Utilize a tecla "pulsar" para que esses ingredientes comecem a se incorporar, formando um molho esverdeado. Junte as nozes, o parmesão e, mas uma vez utilize a tecla "pulsar", apenas para misturar os ingredientes. Prove e se necessário, tempere com um pouco de sal. Reserve.
Escorra imediatamente o macarrão e acrescente ao pesto. Misture bem para que toda massa fique bem envolvida pelo molho e sirva em seguida.
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Essa receita é mesmo deliciosa. Vale a pena experimentar!
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