domingo, 14 de junho de 2015
BOLO DE AMENDOIM RECHEADO COM DOCE-DE-LEITE
Ingredientes:
Massa
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) mel
- 03 colheres (sopa) manteiga
- 02 xícaras (chá) amido de milho
- 1/2 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 01 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) sal
- 1.1/2 xícaras (chá) amendoim torrado e moído (sem pele)
- 01 xícara (chá) leite
Recheio:
- 400 gramas doce de leite cremoso
Modo de fazer:
Bate os 3 primeiros ingredientes na batedeira até ficar cremoso. Reserve.
Passe os ingredientes secos em uma peneira e misture ao creme, vá acrescentando o amendoim e o leite aos poucos, misturando bem até ficar uma massa homogênea.
Despeje numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos ou até dourar. Ao esfriar, desenforme, corte ao meio e molhe as 2 partes com 1/2 xícara (chá) leite. Recheie com o doce de leite, leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir, decore com açúcar de confeiteiro e amendoim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.