terça-feira, 7 de março de 2017

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

  • 250 g de Tapioca
  • 1 litro de leite frio desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 coco fresco ralado

Passo a Passo

  1. Em uma tigela misture a tapioca com o leite e o leite de coco.
  2. Deixe de molho durante 12 horas, mexendo de vez em quando seu cuscuz de tapioca tradicional para não empelotar (conserve na geladeira).
  3. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para ficar cremoso. Viu só? Esta receita de cuscuz de tapioca doce é muito simples!
  4. Sirva individualmente sua receita de cuscuz de tapioca com leite condensado e coco ralado.

Dica: Não abuse do leite condensado, quanto menos melhor! Uma colher (sobremesa) já basta para cada porção.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.