receita light
Ingredientes:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco
200 gramas peito frango em tirinhas ou 01 linguiça de frango picadinha
2 tomates médios picados
200 ml de Leite de Coco light
1 colher (sopa) de salsa picada
250 g de espaguete integral cozido e escorrido
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco e doure as tirinhas de frango ou a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Deixe cozinhar até o frango estiver macio.
Acrescente o Leite de Coco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.
Acrescente o Leite de Coco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.