quinta-feira, 8 de setembro de 2011

BATATA AOS QUATRO QUEIJOS


Ingredientes:
                  - 1 kg de batata inglesa
                  - 150 gramas muçarela em cubos
                  - 150 gramas queijo prato em cubos
                  - 100 gramas queijo meia-cura em cubos
                  - 1/2 pote requeijão cremoso              

Modo de fazer:
                       Siga o modo de fazer da batata crocante da postagem mais antiga "Como substituir as frituras II" (mas substitua a margarina pelo requeijão cremoso).
                       Depois que as batatas estiverem bem douradas, acrescente os outros queijos e volte ao forno, até os queijos derreterem. Sirva a seguir.


Dica:
         - A postagem da batata crocante é do mês de Julho.

Lembrete: Não estranhe ao ler muçarela escrita dessa forma, é que na Língua Portuguesa, este é o jeito correto de escrever e não com dois ss.

3 comentários:

  1. gente... eu olho esse prato me dá vontade de lombe a tela, pq é mto bom e eu amo queijo.
    Muchos Bessos...
    DE: Isabel

    ResponderExcluir
  2. Olá, Rute
    Que bom que é este prato, heim?
    As crianças adoraram.
    Duda

    ResponderExcluir
  3. Nossaaa deve ser muiiiitoOoO bom! Dá água na boca só d olhar aki, hushaushauhsausahu!

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.