quarta-feira, 7 de agosto de 2013

PUDIM DE LEITE COM FRUTAS VERMELHAS EM CALDA



Ingredientes:
Pudim
                 - 02 xícaras (chá) leite
                 - 04 ovos
                 - 200 gramas leite em pó
                 - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar

Modo de fazer:
                  Bate todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, despeje em uma forma média de pudim untada com margarina e açúcar. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos.
                  Desenforme depois de frio, leve à geladeira por 1 horas, sirva com frutas vermelhas em calda.

Frutas vermelhas em calda
                  - 02 xícaras (chá) morangos picados
                  - 02 xícaras (chá) amoras picadas
                  - 01 xícara (chá) cerejas picadas
                  - 02 xícaras (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                  Leve os ingredientes ao fogo médio, deixe ferver por  7 minutos, desligue. Ao esfriar, sirva com o pudim.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.